Schneider Laborplan führt eine große Auswahl an naturwissenschaftlichen Lehrmitteln, Geräten und Zubehör für Versuche und Unterrichtseinheiten zur Analytischen Chemie insbesondere Analyse Kits zur Chemie im Haushalt
Der Experimentiersatz Chemie in unserer Küche ermöglicht Chemielehrerinnen und Chemielehrern die Durchführung vieler spannender Versuche und Experimente im Rahmen der Lebensmittelchemie. Das Experimentierset zur Chemie in unserer Küche ermöglicht bspw. die Durchführung der Dünnschichtchromatographie mit herkömmlichen Lebensmittelfarben oder die Bestimmung der Enzymstärke von Proteinasen. Das Experimentierset zur Chemie in unserer Küche ermöglicht zudem die Quantifizierung des Vitamin C Gehalts mittels Titration oder die Bestimmung der Unterschiede und Ähnlichkeiten zwischen verschiedenen Reinigungsmitteln.
Experimentierset Chemie in unserer Küche, Klassensatz, für ca. 15 Experimente in Schülergruppen mit 2-3 Schülerinnen und Schülern:
1 x 0,5 ml Lebensmittelfarbe rot, blau, grün und gelb
1 x 25 g Backpulver
1 x 25 g Natron, 1 x 25 g Stärke
1 x 25 g "unbekannte Probe
1 x 30 ml Essigsäure 30%
1 x 30 ml Iod-Lösung
1 x 5 g Papain
1 x 15 g Gelatine
1 Kapsel Acetylsalicylsäure
3 x 30 ml Iod-Kalium-Iodid-Lösung
1 x 30 ml Stärkeindikator
1 x 100 ml Handwaschmittel 5%
1 x 100 ml Waschmittel
1 x 100 ml Flüssigseife 5%
1 x 30 ml Kalziumchlorid-Lösung 5%
50 Universalindikatorstreifen
15 Tropfpipetten
90 Pappbecher
75 Test-Tubes (PS)
15 Tüpfelplatten
4 Kapillarröhrchen
15 Chromatografie-Platten
1 Packung Zahnstocher
Bei Fragen zu unseren Lehrmitteln für den naturwissenschaftlichen Unterricht freuen wir uns auf eine Nachricht von Ihnen. Sehr gerne unterstützen wir Sie bei der Vorbereitung und Durchführung didaktisch hochwertiger naturwissenschaftlicher Unterrichtseinheiten und unterstützen Sie gerne bei der Auswahl und Anschaffung geeigneter naturwissenschaftlicher Lehrmittel und Lernmaterialien für Schulen, Hochschulen und im Labor.
Schneider Laborplan führt eine große Auswahl an naturwissenschaftlichen Lehrmitteln, Geräten und Zubehör für Versuche und Unterrichtseinheiten zur Analytischen Chemie insbesondere Analyse Kits zur Chemie im Haushalt
Der Experimentiersatz Chemie in unserer Küche ermöglicht Chemielehrerinnen und Chemielehrern die Durchführung vieler spannender Versuche und Experimente im Rahmen der Lebensmittelchemie. Das Experimentierset zur Chemie in unserer Küche ermöglicht bspw. die Durchführung der Dünnschichtchromatographie mit herkömmlichen Lebensmittelfarben oder die Bestimmung der Enzymstärke von Proteinasen. Das Experimentierset zur Chemie in unserer Küche ermöglicht zudem die Quantifizierung des Vitamin C Gehalts mittels Titration oder die Bestimmung der Unterschiede und Ähnlichkeiten zwischen verschiedenen Reinigungsmitteln.
Experimentierset Chemie in unserer Küche, Klassensatz, für ca. 15 Experimente in Schülergruppen mit 2-3 Schülerinnen und Schülern:
1 x 0,5 ml Lebensmittelfarbe rot, blau, grün und gelb
1 x 25 g Backpulver
1 x 25 g Natron, 1 x 25 g Stärke
1 x 25 g "unbekannte Probe
1 x 30 ml Essigsäure 30%
1 x 30 ml Iod-Lösung
1 x 5 g Papain
1 x 15 g Gelatine
1 Kapsel Acetylsalicylsäure
3 x 30 ml Iod-Kalium-Iodid-Lösung
1 x 30 ml Stärkeindikator
1 x 100 ml Handwaschmittel 5%
1 x 100 ml Waschmittel
1 x 100 ml Flüssigseife 5%
1 x 30 ml Kalziumchlorid-Lösung 5%
50 Universalindikatorstreifen
15 Tropfpipetten
90 Pappbecher
75 Test-Tubes (PS)
15 Tüpfelplatten
4 Kapillarröhrchen
15 Chromatografie-Platten
1 Packung Zahnstocher
Bei Fragen zu unseren Lehrmitteln für den naturwissenschaftlichen Unterricht freuen wir uns auf eine Nachricht von Ihnen. Sehr gerne unterstützen wir Sie bei der Vorbereitung und Durchführung didaktisch hochwertiger naturwissenschaftlicher Unterrichtseinheiten und unterstützen Sie gerne bei der Auswahl und Anschaffung geeigneter naturwissenschaftlicher Lehrmittel und Lernmaterialien für Schulen, Hochschulen und im Labor.