Bei Schneider Laborpan erhalten Sie die Teststäbchen von Quantofix für die Wasseruntersuchung und andere Auswertungen
Sulfite sind beliebte Zusatzstoffe in Lebensmitteln und gehören zur Klasse der Antioxidantien. Durch ihre Eigenschaften konservieren sie Lebensmittel und wirken gleichzeitig als Stabilisatoren. Sie werden häufig in Trockenobst oder zur Vermeidung der typischen bräunlichen Verfärbung von frischen Kartoffeln verwendet. Sulfite können jedoch in Lebensmitteln schwere allergische Reaktionen hervorrufen, wodurch die Kontrolle der vorhandenen Konzentration für die Qualitätsanalytik wichtig ist.
Mit den QUANTOFIX Sulfit-Teststreifen können Sie Lebensmittel, die mit schwefelhaltigen Konservierungsstoffen behandelt wurden, auf ihre Unbedenklichkeit testen.
Teststäbchen mit am unteren Ende aufgesiegelten Teststreifen zum Nachweis und zur halbquantitativen Bestimmung.
Bei Schneider Laborpan erhalten Sie die Teststäbchen von Quantofix für die Wasseruntersuchung und andere Auswertungen
Sulfite sind beliebte Zusatzstoffe in Lebensmitteln und gehören zur Klasse der Antioxidantien. Durch ihre Eigenschaften konservieren sie Lebensmittel und wirken gleichzeitig als Stabilisatoren. Sie werden häufig in Trockenobst oder zur Vermeidung der typischen bräunlichen Verfärbung von frischen Kartoffeln verwendet. Sulfite können jedoch in Lebensmitteln schwere allergische Reaktionen hervorrufen, wodurch die Kontrolle der vorhandenen Konzentration für die Qualitätsanalytik wichtig ist.
Mit den QUANTOFIX Sulfit-Teststreifen können Sie Lebensmittel, die mit schwefelhaltigen Konservierungsstoffen behandelt wurden, auf ihre Unbedenklichkeit testen.
Teststäbchen mit am unteren Ende aufgesiegelten Teststreifen zum Nachweis und zur halbquantitativen Bestimmung.