Biologielehrerinnen und Biologielehrer erhalten bei Schneider Laborplan hochwertige Lehrmittel, Experimentiersätze und Klassensätze zur Biochemie in der Sekundarstufe I und II
Mit dem Experimentiersatz zur Chemie in der Küche können Lehrerinnen und Lehrer viele Laborversuche mit Küchenmaterialien durchführen. Mit den Versuchen können Schülerinnen und Schüler Erkenntnisse zu Küchenmaterialien gewinnen und Themenbereiche der aus der Lebensmittelchemie bearbeiten. Dieser umfangreiche Experimentiersatz zur Chemie in der Küche vereint eine Vielzahl von wissenschaftlichen Techniken, die sich thematisch alle um normale Küchenmaterialien drehen.
Dieses umfassende Kit umfasst eine Vielzahl wissenschaftlicher Techniken rund um gängige Küchenmaterialien. Die Schüler führen eine Chromatographie an handelsüblichen Lebensmittelfarben durch, verwenden chemische Tests, um eine unbekannte Kochzutat zu identifizieren, untersuchen die Proteinverdauungsfähigkeit eines gängigen Enzyms, das Fleisch zart macht, verwenden Titration, um den Vitamin-C-Spiegel zu quantifizieren, und testen dann einen unbekannten Saft oder eine unbekannte Limonade (nicht im Lieferumfang enthalten). , und untersuchen Sie abschließend einige Unterschiede und Gemeinsamkeiten bei den zum Reinigen verwendeten Materialien (Seife, Hand- und Maschinengeschirrspülmittel). Enthält ausreichend Material für fünfzehn Gruppen.
Schülerinnen und Schüler führen im naturwissenschaftlichen Unterricht, Chemieunterricht der Biologieunterricht Versuche zur Dünnschichtchromatographie an kommerziellen Lebensmittelfarben durchführen, chemische Tests zur Identifizierung einer unbekannten Kochzutat und Inhaltsstoffe verwenden, die Fähigkeit der Proteinverdauung eines häufig verwendeten Enzyms zum Zartmachen von Fleisch untersuchen, Titration zur Quantifizierung von Vitamin C Pegeln verwenden und dann einen unbekannten Saft oder eine Limonade (nicht im Lieferumfang) testen sowie schließlich einige der Unterschiede und Ähnlichkeiten in Reinigungsmaterialien untersuchen (Seife, Spülmittel für Handwäsche, Spülmittel für Spülmaschinen).
Der Experimentiersatz zur Chemie in der Küche enthält ausreichend Lermittel und Experimentiermaterial für 15 Schülergruppen bzw. eine gesamte Schulklasse. Zum Lieferumfang gehören auch Lehrerhandbuch und Kopiervorlagen der Studienanleitung für die Studenten.
Der Experimentiersatz Chemie in der Küche für eine Schulklasse:
-
1 x 0,5 ml Lebensmittelfarbe, rot
-
1 x 0,5 ml Lebensmittelfarbe, blau
-
1 x 0,5 ml Lebensmittelfarbe, grün
-
1 x 0,5 ml Lebensmittelfarbe, gelb
-
1 x 25 g Backpulver
-
1 x 25 g Backnatron
-
1 x 25 g Maisstärke
-
1 x 25 g "Unbekannt"
-
1 x 30 ml Essigsäure, 5% Lösung
-
1 x 30 ml Jodlösung
-
1 x 5g Papain
-
1 x 15g Gelatin
-
1 Kapsel Ascorbinsäure
-
3 x 30 ml Jod / Kaliumjodid
-
1 x 30 ml Stärkeindikatorlösung
-
1 x 100 ml Spülmittel (Hand) 5%
-
1 x 100 ml Spülmittel (Maschine)
-
1 x 100 ml Flüssigseife, 5%
-
1 x 30 ml Kalziumchlorid, 5% Lösung
-
1 Pkg./50 Universelle Anzeigestreifen
-
1 Pkg./15 Kunststoffpipetten mit Maßeinteilung
-
90 Einweg-Medizinschälchen
-
75 Polystyren Teströhrchen
-
1 Pkg./4 Kapillarröhrchen
-
1 Pkg./15 Chromatographie-Blättchen
-
15 Tüpfelplatten
-
1 Box Zahnstocher
Profitieren Sie als Biologielehrerin oder Biologielehrer von mehr als 40 Jahren Erfahrung mit naturwissenschaftlichen Lehrmitteln, Geräten und Experimentiersätzen für den didaktisch hochwertigen Biologieunterricht
Bei Schneider Laborplan erhalten Biologielehrerinnen und Biologielehrer alle Geräte, Klassensätze, Versuchsaufbauten und Schülerexperimente für die Biochemie in der Sekundarstufe I und II. Gerne stellen wir Ihnen auch Ausstattungslisten und Anschaffungsvorschläge für das Fach Biologie bzw. die Einrichtung ihrer naturwissenschaftlichen Sammlung zur Verfügung. Bei Fragen zu unseren Lehrmitteln für den Biologieunterricht freuen wir uns auf eine Nachricht von Ihnen.