41,90 €

Details

Bei Schneider Laborplan erhalten Sie ein großes Anebot an aktuellen und didaktisch hochwertigen Lehrmitteln für den Biologieunterricht, insbesondere für Versuche zur Mikrobiologie

CASO-Bouillon, 180 ml, 20 x 9 ml Ph. Eur., USP, ISO 10273, für die Mikrobiologie, 180ml (20 x 9ml)

Für die Kultivierung von anspruchsvollen und anspruchslosen Mikroorganismen.

CASO Bouillon ist ein sehr nährstoffreiches Medium für den generellen Einsatz in mikrobiologischen Laboratorien. Es unterstützt das Wachstum von anspruchsvollen Organismen wie Pneumokokken, Streptokokken, Neisseriae etc.

Eigenschaften:

  • Soja-Pepton-Medium, Trypticasein Soy Broth, Flüssiges Medium mit Casein- und Sojapepton (Ph. Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), Flüssiges Medium A (Ph. Eur. 6.0), TSB-Medium

  • Dichte (D) 1,037 g/cm³

  • Siedepunkt (Sdp) 100 °C

  • Schmelzpunkt (F) 0 °C

  • Lagertemp.: +15 bis +25 °C

  • Transporttemp.: Umgebungstemp.

  • WGK 1

CASO-Bouillon Ph. Eur., USP, ISO 10273, für die Mikrobiologie

CASO Bouillon ist ein sehr nährstoffreiches Medium für den generellen Einsatz in mikrobiologischen Laboratorien. Es unterstützt das Wachstum von anspruchsvollen Organismen wie Pneumokokken, Streptokokken, Neisseriae etc.

Das Medium wird häufig in vielen Verfahren der diagnostischen Forschung oder Mikrobiologie eingesetzt. So wird es z. B. für die Isolierung und Empfindlichkeitsprüfung von Krankheitserregern aller Art verwendet.

Dieses Medium enthält zwei Peptone als reiche Stickstoffquellen, die durch die enzymatische Hydrolyse von Casein- und Sojaproteinen gewonnen werden und unterstützt das Wachstum einer großen Vielfalt von Mikroorganismen, einschließlich anspruchsvoller Aerobier und Anaerobier. Sojapepton enthält außerdem natürliche Zucker, die das Bakterienwachstum fördern.

Mehr Informationen

Mehr Informationen
Verpackungseinheit (VE) 1
Lieferumfang

CASO-Bouillon, 180 ml, 20 x 9 ml Ph. Eur., USP, ISO 10273, für die Mikrobiologie, 180ml (20 x 9ml)

Hersteller Bestellnummer 1L83.1
Hersteller Roth

Bewertungen

Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account