90,00 €

Details

Schneider Laborplan unterstützt seit über 40 Jahren Schulen, Universitäten und Labore bei der Ausstattung mit hochwertigen Schulmikroskopen (Schulmikroskope und Labormikroskope) für Anwendungen im naturwissenschaftlichen Bereich bzw. Biologieunterricht

Bei Schneider Laborplan erhalten Kundinnen und Kunden die sehr beliebten und hochwertigen Refraktometer von KERN aus Balingen. Speziell die Refraktometer von KERN zeichnen sich durch ihre Qualität und Verarbeitung aus. Die Refraktometer von KERN werden von unseren Kundinnen und Kunden sehr geschätzt. 

Die Refraktometer der KERN ORA-B-Serie sind universelle, wartungsfreie analoge Handrefraktometer. Eine handliche und robuste Bauweise der Refraktometer von KERN ermöglicht eine einfache, effiziente und dauerhafte Verwendung im Alltag. Der manuelle Umrechnungsaufwand wird durch mehrere wählbare Skalen vermieden, dies schließt Anwendungsfehler der Refraktometer von KERN aus. Diese Skalen der Refraktometer sind speziell entwickelt, exakt kalkuliert und überprüft. Ebenfalls zeichnen sie sich durch sehr dünne und klare Linien aus. Das optische System und die Prisma-Abdeckung des KERN Refraktometer sind aus speziellen Materialien gefertigt, welche ein toleranzarmes Messen ermöglichen. Alle Modelle der KERN Refraktometer sind mit einem Okular mit einer einfachen und reibungslosen Einstellmöglichkeit an unterschiedliche Sehstärken ausgestattet

Technische Eigenschaften - KERN Analoges Refraktometer ORA 62BB, Zucker:

  • Refraktometer Typ: Handrefraktometer

  • Skala - Anzeigetyp: Analog

  • Anwendungsbereich: Zucker

  • Messmethode: Lichtbrechung

  • Messtemperatur: (°C) 20 °C – 20 °C

  • Skala: Brix       

  • Messbereich Brix: 28 % – 62 %

  • Teilung Brix: 0,2 %

  • IP-Schutz - Komplettgerät: kein IP-Schutz

  • Abmessungen (B×T×H): 160×40×40 mm

  • Produktfamilie: ORA-B

Das KERN Refraktometer ORA 62BB, Zucker, ist besonders geeignet für die Messung des Brix-Wertes. Diese dienen zur Zuckergehaltsbestimmung in Lebensmitteln, vor allem in Obst, Gemüse, Saft und zuckerhaltigen Getränken. Ebenso optimal eignet sich dieses Refraktometer zur Überwachung von Prozessen in der Industrie (Kühlschmiermittelüberwachung, wasserbasierte Gemische)

Hauptanwendungsbereiche des analogen Refraktometer ORA 62BB, Zucker, von KERN:

  • Industrie: Prozess- und Qualitätskontrolle, Schmiermittelkontrolle

  • Lebensmittelindustrie: Getränke, Obst, Früchte, Süßigkeiten

  • Landwirtschaft: Bestimmung des Reifegrades von Früchten für die Qualitätskontrolle der Ernte

  • Restaurants und Großküchen

Sehr gerne unterstützen wir unsere Kundinnen und Kunden bei der Auswahl und Anschaffung eines geeigneten Refraktometer für die geplanten Anwendungen. Wir bieten Ihnen Refraktometer für viele Anwednungsbereiche wie bspw. Alkohol, Basismessungen für Brix und Brechungsindex, Bier, Expertenanwendungen, Gemmologie / Edelsteine, Honig, Industrie, KFZ, Kaffee, Salz, Urion, Wein und zucker. Durch unsere räumliche Nähe zum Hersteller KERN ermöglichen wir unseren Kunden auch einen exzellenten Kundenservice für die KERN Refraktometer. Kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen zu den Refraktometern von KERN. 

Mehr Informationen

Mehr Informationen
Vakuum-geeignet Nein
Steril Nein
Verpackungseinheit (VE) 1
Lieferumfang

KERN Analoges Refraktometer ORA 62BB, Zucker

Aufbewahrungsbox

Kalibrierlösung

ggf. Kalibrierblock

Pipette

Schraubenzieher

Reinigungstuch

Hersteller Bestellnummer ORA 62BB
Hersteller Kern
Stopfenbett Nein
Graduierung Nein
Bördelrand Nein
Ausguss Nein
Technische Daten

Refraktometer Typ: Handrefraktometer

Skala - Anzeigetyp: Analog

Anwendungsbereich: Zucker

Messmethode: Lichtbrechung

Messtemperatur: (°C) 20 °C – 20 °C

Skala: Brix       

Messbereich Brix: 28 % – 62 %

Teilung Brix: 0,2 %

IP-Schutz - Komplettgerät: kein IP-Schutz

Abmessungen (B×T×H): 160×40×40 mm

Produktfamilie: ORA-B

Bewertungen

Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account