Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Alkoholische Gärung für die Bierherstellung
Am Beispiel "Apfel" die Herstellung von Saft und Wein.
Themen:
- Behandlung des Obstes
- Mahlen und Pressen
- Zucker- und Säurebestimmung
- Verfahren der Zucker- und Säureerhöhung
- Der Gärprozeß
- Abziehen von der Hefe
- Flaschenabfüllung
Die grundsätzlichen Punkte sind auch übertragbar auf die Saft- und Weinherstellung aus anderen Früchten.
Bezeichnung | Spezifikation | GHS | Inhalt | Preis* | Menge | |
---|---|---|---|---|---|---|
Bieranleitung | nach Hobbythek-Muster |
|
1 Heft |
2,80 €
|
||
Bierbrauset: „Helles Vollbier“ | für 10 Liter, komplett mit Zubehör |
|
1 Set |
96,40 €
|
||
Bierbrauset: „Pils“ | für 10 Liter Bierherstellung, mit Zubehör |
|
1 Set |
96,40 €
|
||
Bierbrauset: „Weizenbier“ | Menge 10 Liter Bierherstellung, komplett mit Zubehör |
|
1 Set |
99,20 €
|
||
Bierheber | 4 teilig, auch für Wein geeignet |
|
1 Stk. |
9,80 €
|
||
Bierhefe „ALE“ | zum Brauen von obergärigem Bier (Weizen, Kölsch, Malzbier) |
|
5 g |
5,80 €
|
||
Bierhefe „BAVARIAN“ | zum Brauen von untergärigem Bier, (Pils, Export, Märzen), (f. 10 Liter Bierherstellung) |
|
1 Pack. |
5,80 €
|
||
Bierwürzspindel | Ablesung : 0–16 % Extrakt |
|
1 Stk. |
14,55 €
|
||
Buch „Bier aus eigenem Keller“ | 142 Seiten |
|
1 Buch |
23,80 €
|
||
Caramel-Malz, | ungeschrotet, zum Brauen von Malzbier |
|
250 g |
2,95 €
|
||
Flüssig-Malz | für 10 Liter Bierherstellung |
|
1,5 kg |
20,90 €
|
||
Hopfenextrakt | für ca. 100 Liter Bier |
|
25 g |
22,50 €
|
||
Hopfenpellets „Saazer“ | stark gehopft |
|
50 g |
9,80 €
|
||
Hopfenpellets, „Hallertauer“ | fein gehopft |
|
50 g |
6,90 €
|
||
Jodlösung | 1/50N |
|
100 ml |
8,25 €
|
||
Malz (Gerstenmalz) | geschrotet hell |
|
2,5 kg |
10,20 €
|
||
Würzesiebbeutel | mit Trichter |
|
1 Stk. |
19,95 €
|